2月逃げる これから八朔が美味しいです

2月も中旬になってしまいました。早いです(汗)。そんな2月の中旬以降に味がのってくるのが八朔です。3月下旬まで寝かせて置いておけます。寝かせれば酸味や渋みが柔らかくなっていきますので、少し若い八朔から熟成した八朔の風味まで楽しんでいただけます。実は八朔も和歌山県が生産量日本一なのです。和歌山は本当に柑橘王国。たわわ商店でご紹介する八朔はどうしても枯らしたい雑草のみに除草剤を直接かけるだけで基本的に草刈りで雑草対処しています。また八朔用に特別に配合した有機肥料で育てていますので、八朔好きのお客様から美味しい!と絶賛されています。傷や汚れがあるご家庭用ですのでお買い得になっています。是非お試しください。

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